【活动攻略 】 一招教你拿下荣誉巅峰榜

三维家官方
三维家官方
2019-02-23 10:27:20 2092 分享
我要回答

过完了元宵节,就算再舍不得,
2019新征程还是开始了,
今年,客户还不知道在哪?

别怕,
三维家许你一个“2019接单不断”,
我们不只是作图平台,
更是你营销签单的好帮手

请记住这个时间

2019.2.27-2019.4.2

在此小编送上活动攻略

让你 2019一路躺着数钱

3步轻松,创建“个人首页”

第一步:点击活动页【创建我的主页】,筛选代表你实力的优秀方案,建议至少9个;

第二步:完善【个人展示的信息】,记住详细的信息会让你脱颖而出,联系电话请如实填写;

第三步:创建成功即可进行【分享传播】,凡入围荣誉巅峰榜TOP30的个人主页将汇聚打造为找设计师」栏目,在三维家「设计」频道中展示3个月。

最后一步就是打开

【商家中心】-【客户管理】-【预约申请】

躺着撩业主,接单啦

注意这几点,让你轻松登榜

1.设计师通过分享获取更高上榜概率,(魅力值越高在流量扶持页排名越前);

2.上传更多优秀作品,会让你轻松与其他设计师拉开差距;

3.方案颜值决定一切,一定要确保渲图角度,灯光处理,最后切记认真筛选一张高颜值渲染图,进入【商家中心】--【我的方案】--点击【编辑】进行【方案封面】设置;

必看Q&A

个人主页生成后是否可以修改?

可以,主页生成后能根据需求修改调整;

活动结束后,个人主页还能正常使用吗?

可以,活动结束后所生成的个人主页链接依然可以进行传播分享,后期也将固定在三维家个人中心;

除了赢取荣誉榜获取个人页的流量曝光,还有其他途径吗?

有的,我们将对参与本次活动的优秀作品进行筛选,视情况在三维家各平台进行展示曝光;

不会使用三维家软件,方案效果不理想?

三维家学习零成本,设计小白也能轻松上手,1天学会,3天即可成为设计达人,欢迎进入三维家学院通过在线视频学习(www.3vjia.com/study)。

操作遇到问题怎么办?

加活动QQ群咨询:129955350

进入活动页:联系客服在线咨询

上传图片
全部回答(8)
简木
简木 2个月前回答

看到提示啊马上就设置主页了。

0/500
评论
查看更多评论
二二二胡
二二二胡 2个月前回答

已创建转发,期待上榜~~接单中,有需要话效果图的 call 我~~

0/500
评论
查看更多评论
AMY002
AMY002 2个月前回答

0/500
评论
查看更多评论
tiantianer
tiantianer 2个月前回答

等了好久终于等到这个功能

0/500
评论
查看更多评论
馨馨
馨馨 2个月前回答

不错不错~~直接怼给客户看,不用啰嗦~~

0/500
评论
查看更多评论
zhi.ke
zhi.ke 2个月前回答

赶紧去创建我的个人主页

0/500
评论
查看更多评论
不可爱的玲玲
不可爱的玲玲 2个月前回答

攻略来的很及时呀~

0/500
评论
查看更多评论
谢跃大神
谢跃大神 2个月前回答

活动很棒

0/500
评论
查看更多评论
我要提问
方案设定
0/300
公开方案(公开方案后,其他用户可在样板间找到该方案)
方案预览
确定投稿
投稿成功

工作人员将于3-5个工作日内审核,耐心等待哦!

装修设计看看其他的优秀案例吧!

投稿失败
去修改
提示

由于你违反平台规则,存在 ; 将被禁言至

购买登记