设计师平时放不放假啊

晓晓
晓晓
2018-12-06 11:03:22 4903 分享
我要回答

是不是都是周末工作,工作日休息。大家来说说。我都是全天候待机状态,赶脚好苦逼

上传图片
全部回答(37)
qiaomu
qiaomu 9天前回答

做一行爱一行吧,还是需要提升个人能力;要多学习多参加活动,增加见识、丰富知识。

-------------

PS:个人最近在做设计师的一些沙龙活动,定期举办,会邀请大咖来分享交流,希望帮助设计师群体更好学习成长。有意私信,微信152 2187 2357.本周周四(6月13日)就有一场活动,如何打造设计师的个人IP(品牌),有兴趣可以沟通。
0/500
评论
查看更多评论
1con
1con 12天前回答

别画图了,赶紧改行,还来得及

0/500
评论
查看更多评论
王博。
王博。 14天前回答
瓷砖6年小设计,每个月两天休息 曾经连续150天都奋斗在岗位上 燃烧心血的感觉,休息了也是一天电话不断,公司有急事要到岗,这就是设计,  每个人都有梦想  想想当初为什么加入这个行业,你会发现当初最纯真的想法也是现在想要得到的,努力吧
0/500
评论
查看更多评论
皮阿诺橱柜全屋定制
皮阿诺橱柜全屋定制 1个月前回答

真好玩  这问题提的我一脸懵逼

0/500
评论
查看更多评论
顶固设计师
顶固设计师 1个月前回答

好久没放假了  我们当地装修建材行业 一个月休2天  并且经常休不上    曾经有一年 一年休2天  。

0/500
评论
查看更多评论
好日子橱柜素材2
好日子橱柜素材2 1个月前回答

可以休 但没必要

0/500
评论
查看更多评论
山西太原月兔
山西太原月兔 1个月前回答

兄台 都一样   上班没事 休息下来电话没完。一月休息4天  我今年就没得休息  唯一休息了一下午 电话没完  

我认识很多干设计的,大部分都是5年  和7年之间就不干了  干不下去 有开厂子的  有开小饭店的  摆摊 养家糊口谁都不容易

我现在都有点神经衰弱  估计也快了 

0/500
评论
查看更多评论
吴伟军1
吴伟军1 1个月前回答

我不是别人,我是007今天辛苦一点,明天就舒服一点。 

0/500
评论
查看更多评论
徐士钧
徐士钧 1个月前回答

请问三维家账号可以修改密码吗?

0/500
评论
查看更多评论
sy13704297863
sy13704297863 1个月前回答

越是节假日越不会放假

0/500
评论
查看更多评论
查看更多
我要提问
方案设定
0/300
公开方案(公开方案后,其他用户可在样板间找到该方案)
方案预览
确定投稿
投稿成功

工作人员将于3-5个工作日内审核,耐心等待哦!

装修设计看看其他的优秀案例吧!

投稿失败
去修改
提示

由于你违反平台规则,存在 ; 将被禁言至

购买登记