账号将于20XX年X月X日过期,尽快续费哦!

立即续费

上传方案

新建3D方案

打开3d软件开始方案设计
  • 1.在线制作3D方案;
  • 2.1000万+素材高效搭配;
  • 3.2分钟出效果图,720°全景图
  • 4.简单编辑即可上架

新建自定义方案

可上传图片+全景链接
  • 1.极速上传已有效果图、实景图;
  • 2.可添加全景链接,使你的方案更加丰满;
  • 3.保存发布即上架。
选择已有方案

设计师平时放不放假啊

晓晓
晓晓
2018-12-06 11:03:22 137838 分享
我要回答

是不是都是周末工作,工作日休息。大家来说说。我都是全天候待机状态,赶脚好苦逼

上传图片
全部回答(64)
花都020
花都020 1个月前回答
如果没的放假,单身狗的设计师能找到女朋友吗?
0/500
评论
查看更多评论
意和定制狮山店
意和定制狮山店 2个月前回答

真正的设计师是不会放假的,放假的时候就是你失业的时候

0/500
评论
查看更多评论
萨米特设计
萨米特设计 2个月前回答

放假?放假是个什么东西,没听说过啊,你说的是春节么?

0/500
评论
查看更多评论
bnQMUn6903
bnQMUn6903 3个月前回答
晚上不加班就算好的了
0/500
评论
查看更多评论
皮阿诺橱柜全屋定制
皮阿诺橱柜全屋定制 3个月前回答

干了设计不用愁 很快就会白了头

设计师的脑海里估计不存在放假两个字,每天睡着醒来脑子里装的都是方案。

0/500
评论
查看更多评论
亚丹定制家居
亚丹定制家居 8个月前回答

以前感觉设计师很牛逼,行业趋势硬是把设计师逼得销售催图,老板催业绩,客户没交钱都能理直气壮的让你改图,现在都不叫设计师,都是画图员

0/500
评论
查看更多评论
邵阳-云想空间
邵阳-云想空间 10个月前回答
设计师 自由职业啊 ,别人上班我们就休息呗;客户休息我们就上班
0/500
评论
查看更多评论
振邦家居
振邦家居 10个月前回答
我现在都对电话有恐惧症了
0/500
评论
查看更多评论
柳州店VIP账号
柳州店VIP账号 10个月前回答

什么叫放假?没学过这两个字

0/500
评论
查看更多评论
全屋定制大师
全屋定制大师 11个月前回答

设计师是最苦逼的行业,天文地理人文政治历史,数学几何建筑水电瓦工木工大白,预算沟通洽谈签单测尺下料跟单售后。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。每一样都懂一些已经人近中年!你说的假期记忆力没有这个词语!

0/500
评论
查看更多评论
查看更多
我要提问
选择方案
    去投稿
    方案设定
    0/300
    公开方案(公开方案后,其他用户可在样板间找到该方案)
    方案预览
    确定投稿
    投稿成功

工作人员将于3-5个工作日内审核,耐心等待哦!

装修设计看看其他的优秀案例吧!

投稿失败
    去修改
    提示

由于你违反平台规则,存在 ; 将被禁言至