账号将于20XX年X月X日过期,尽快续费哦!

立即续费

上传方案

新建3D方案

打开3d软件开始方案设计
  • 1.在线制作3D方案;
  • 2.1000万+素材高效搭配;
  • 3.2分钟出效果图,720°全景图
  • 4.简单编辑即可上架

新建自定义方案

可上传图片+全景链接
  • 1.极速上传已有效果图、实景图;
  • 2.可添加全景链接,使你的方案更加丰满;
  • 3.保存发布即上架。
选择已有方案

家装设计师 请问你们真的是设计师吗?

王刘涛
王刘涛
2021-01-11 15:11:41 323 分享
我要回答

现在是一名瓷砖设计师,真的不知道算不算设计师,这行业水深不深适不适合深入调查~~~~

家装设计师 请问你们真的是设计师吗?
  上传图片
全部回答(5)
绥宁索菲亚-刘超
绥宁索菲亚-刘超 24天前回答

我们不设计,我们只是在玩一款类似芭比娃娃的游戏,胳膊腿什么的拼一起就是一套效果图了

0/500
评论
查看更多评论
博雅
博雅 1个月前回答

只要是你亲手设计出一个带自己风格的产品,你就是设计师,很多磨具厂之类的那些自称是设计师的其实只是画图员,物品规格都是定死的了,只是靠人输进电脑加工而已,真正的设计师就是给你一个毛坯房,靠你自己设计出一个理想的家,这个家里的所有东西都带有你的风格和你的心血!

0/500
评论
查看更多评论
合肥春派家具有限公司素材2
合肥春派家具有限公司素材2 1个月前回答

当你问这个问题的时候,就说明你对设计师也是不懂头

0/500
评论
查看更多评论
沃美德全屋定制.
沃美德全屋定制. 1个月前回答

我是一个没有感情的绘图员

0/500
评论
查看更多评论
@詹
@詹 1个月前回答

首先得看你是设计还是设计师,收入不同才能看出有没有坚持到底的动力和勇气

0/500
评论
查看更多评论
我要提问
选择方案
    去投稿
    方案设定
    0/300
    公开方案(公开方案后,其他用户可在样板间找到该方案)
    方案预览
    确定投稿
    投稿成功

工作人员将于3-5个工作日内审核,耐心等待哦!

装修设计看看其他的优秀案例吧!

投稿失败
    去修改
    提示

由于你违反平台规则,存在 ; 将被禁言至

返回顶部