账号将于20XX年X月X日过期,尽快续费哦!

立即续费

上传方案

新建3D方案

打开3d软件开始方案设计
  • 1.在线制作3D方案;
  • 2.1000万+素材高效搭配;
  • 3.2分钟出效果图,720°全景图
  • 4.简单编辑即可上架

新建自定义方案

可上传图片+全景链接
  • 1.极速上传已有效果图、实景图;
  • 2.可添加全景链接,使你的方案更加丰满;
  • 3.保存发布即上架。
选择已有方案

现在设计不值钱吗?

余集广
余集广
2020-11-14 16:37:53 940 分享
我要回答

做全屋定制设计,一个客厅只有一个柜子,就得把整个客厅效果做出来,现在的设计真的这么不值钱吗?

上传图片
全部回答(12)
小二下巴不止双层
小二下巴不止双层 2天前回答
做定制就是这样的,市场已经变成这样了,现在你不是免费出效果的话连去客户家里量尺的机会都没有。你不出有的是人出,现在装修的行业竞争多大啊,我们公司都开始转做装修全包了
0/500
评论
查看更多评论
rh18888
rh18888 3天前回答

用这软件就不要谈设计了,,,很多都是模型,要啥设计!!!!!局部有点自己的想法,在搭配上看的顺眼就是了

0/500
评论
查看更多评论
swj18679097330
swj18679097330 5天前回答

现在这行除非你做的比较久否则都是这样的

0/500
评论
查看更多评论
JIN
JIN 6天前回答
装修公司都不用出效果图了 客户建材市场跑一圈全套定下来会有好几套整体效果
0/500
评论
查看更多评论
依诺设计师
依诺设计师 9天前回答

一套图,别人2w,我做了200,业主还说效果差不多,我淦

0/500
评论
查看更多评论
中山铝掌柜装饰材料有限公司
中山铝掌柜装饰材料有限公司 10天前回答
搭配的好看费时间费心思又没给另外的设计费,搭配得随意呢 ,又显得自己不专业,被抓住来喷要改,真是服了这市场变成这样,真难受,设计费又不是多那种
0/500
评论
查看更多评论
匠心人
匠心人 10天前回答

是啊,这行不好,后悔入这行了

0/500
评论
查看更多评论
秃头侠
秃头侠 11天前回答

像我这多好,业主做一个鞋柜只用做一套全屋效果图。一套图我们这边可以拿50块钱呢,不知道你们这边是多少,我猜肯定没有我多

0/500
评论
查看更多评论
河西九牧
河西九牧 12天前回答
是这样的,你能做的就是让自己的设计越来越值钱
0/500
评论
查看更多评论
汐汐全屋定制
汐汐全屋定制 12天前回答

稳食艰难,反正现在做效果方便,客厅顺便放点家具就算咯

0/500
评论
查看更多评论
查看更多
我要提问
选择方案
    去投稿
    方案设定
    0/300
    公开方案(公开方案后,其他用户可在样板间找到该方案)
    方案预览
    确定投稿
    投稿成功

工作人员将于3-5个工作日内审核,耐心等待哦!

装修设计看看其他的优秀案例吧!

投稿失败
    去修改
    提示

由于你违反平台规则,存在 ; 将被禁言至