账号将于20XX年X月X日过期,尽快续费哦!

立即续费

上传方案

新建3D方案

打开3d软件开始方案设计
  • 1.在线制作3D方案;
  • 2.1000万+素材高效搭配;
  • 3.2分钟出效果图,720°全景图
  • 4.简单编辑即可上架

新建自定义方案

可上传图片+全景链接
  • 1.极速上传已有效果图、实景图;
  • 2.可添加全景链接,使你的方案更加丰满;
  • 3.保存发布即上架。
选择已有方案

【拯救圣诞老人大作战】圣诞老人哭了,谁来帮帮他

区主
区主
2019-12-17 15:25:31 4907 分享
我要回答

拯救圣诞老人,赢三维家*定制高颜值方案历!

上传图片
全部回答(17)
区主
区主 7个月前回答

很久很久以前

圣诞老人从烟囱进入房间
把礼物悄悄地
放到孩子们载满憧憬的袜子里

如今

因为各种原因

烟囱慢慢离开我们的生活

这可把圣诞老人急哭了

该如何再给孩子们惊喜呢?

设计师们,一起想想办法帮帮圣诞老人吧。

发挥脑洞,房屋改造、超能力幻想、各种花样百出的方法都可以

一定要让孩子们都能在圣诞时收到老人的礼物!

# tips:

最好以文字解说+效果图的形式说出你们的脑洞哦

示例:

我帮圣诞老人画出了彩虹缎,礼物可以通过缎子进入孩子的小房间里。

# 特别福利:

截止12月25号前,点赞+评论数超过20、排名前三的同学,可以获得三维家*定制高颜值方案历

(是不是颜值特高,是不是特想拥有,运转你的小宇宙吧~)

0/500
评论
查看更多评论
区主
区主 7个月前回答

亲爱的设计师们,经过大家的努力,圣诞老人得以在圣诞夜重新踏上送礼之路。

昨晚是一个美妙的圣诞夜,孩子们醒来都收到了心喜的礼物,这全是大家的功劳哦。

再次感谢设计师们的参与,未来我们一起变得更有趣更有灵魂~

同时,恭喜本次活动中获奖的两位小伙伴

@依诺设计师 @潘忠梁 · 顶固轻奢家

麻烦两位设计师添加一下三维家小助手微信:svjiaxy001,我们登记一下物流信息~

0/500
评论
查看更多评论
吴俊清丨Wu.Design
吴俊清丨Wu.Design 7个月前回答

工装圣诞装扮~

https://720.3vjia.com/S8FKJKEJJ

0/500
评论
查看更多评论
依依2288
依依2288 7个月前回答

哇喔,可以哦,都挺好看的,羡慕技术大佬

0/500
评论
查看更多评论
复姓上官
复姓上官 7个月前回答

发现好多大神,见识了,真是有实力的人也有趣哈哈哈

0/500
评论
查看更多评论
劉九九独立设计工作室
劉九九独立设计工作室 7个月前回答

讲个故事

入夜就开始下雪,路灯亮了一晚,布朗熊也能没等到Nicholas老爷爷出现。

一定会来的。

【拯救圣诞老人大作战】圣诞老人哭了,谁来帮帮他Nicholas并没有迟到,而是发生了比迟到更加严重的事。

麋鹿鲁道夫跑了一整天,它实在是饿极了。就在最后一份礼物即将送出之前,它没能管理好自己的嘴巴,吃掉了一整盒作为礼物的榛子巧克力,这个真的是太美味了。

巧克力刚好是为布朗熊准备,鲁道夫把Nicholas老爷爷放在布朗熊的房子后面,然后迅速并且坚决的逃跑了。

圣诞夜的最后一班火车来了,火车开进站台后不久,天就要亮起来。

……

或许Nicholas老爷爷不会来了吧,或许我已经不再是个小孩子,或许我应该关上窗去睡觉,假装已经收到了圣诞礼物一样。

但是至少,我可以等到火车进站之后。。

再等一等,说不定麋鹿拉着雪橇正在赶来的路上。

……

布朗熊探出头,桥上行驶的火车正拉出一串美丽的光线。

【拯救圣诞老人大作战】圣诞老人哭了,谁来帮帮他引擎轰鸣的声音快速的逼近,Nicholas从集装箱后面探出身子,然后他见到了这样一个队伍。【拯救圣诞老人大作战】圣诞老人哭了,谁来帮帮他麋鹿们的位置被跑车替代,跑车们拖着一个巨大的雪橇,跟在摩托车的后面,上面站着的人穿着和Nicholas一样的工作服。【拯救圣诞老人大作战】圣诞老人哭了,谁来帮帮他他甚至比Nicholas看起来更像圣诞老人,雪橇上堆满了礼物,红色的布袋和冬青树枝,另外还有。。。【拯救圣诞老人大作战】圣诞老人哭了,谁来帮帮他

还有麋鹿鲁道夫……【拯救圣诞老人大作战】圣诞老人哭了,谁来帮帮他头顶有轰鸣声压下来。【拯救圣诞老人大作战】圣诞老人哭了,谁来帮帮他是直升飞机,和跑车们一样浑身涂满了冬青的颜色,飞机下面悬挂着一个精致的包裹。【拯救圣诞老人大作战】圣诞老人哭了,谁来帮帮他飞机飞过跑车、飞过摩托车、飞过装扮成麋鹿的小姐姐,飞向了布朗熊的窗口。【拯救圣诞老人大作战】圣诞老人哭了,谁来帮帮他它准备空投这个礼物,这真的是太cool了。【拯救圣诞老人大作战】圣诞老人哭了,谁来帮帮他火车还没有开进站,时间不早也不晚,我仍然是个小孩子,仍然可以收到圣诞礼物,而且我好像看到两个Nicholas老爷爷,说不定这是因为,我是今晚最幸运的人呢!

圣诞节真好。

谢谢鲁道夫。

谢谢小姐姐们。

谢谢直升机和火车。

还要感谢我自己,这么这么耐心的等着。

【拯救圣诞老人大作战】圣诞老人哭了,谁来帮帮他

我讲完了

0/500
评论
查看更多评论
年少太无知
年少太无知 7个月前回答

【拯救圣诞老人大作战】圣诞老人哭了,谁来帮帮他陨石从天而降

0/500
评论
查看更多评论
年少太无知
年少太无知 7个月前回答

【拯救圣诞老人大作战】圣诞老人哭了,谁来帮帮他圣诞老人的危机

0/500
评论
查看更多评论
潘忠梁·顶固轻奢家
潘忠梁·顶固轻奢家 7个月前回答

【拯救圣诞老人大作战】圣诞老人哭了,谁来帮帮他可以与时俱进,搞个圣诞快递,送货上门 (0_0)【拯救圣诞老人大作战】圣诞老人哭了,谁来帮帮他【拯救圣诞老人大作战】圣诞老人哭了,谁来帮帮他并给麋鹿升职,“纤夫”>“司机” ( ^-^)【拯救圣诞老人大作战】圣诞老人哭了,谁来帮帮他PS:这是你麋哥视角

0/500
评论
查看更多评论
谷荣
谷荣 7个月前回答

让圣诞老人用上三维家软件,能随时隐藏孩子房间的窗户,把礼物悄悄地放到孩子们载满憧憬的袜子里,礼物送达后自动显示窗户。圣诞老人一定觉得很酷炫。

0/500
评论
查看更多评论
查看更多
我要提问
选择方案
    去投稿
    方案设定
    0/300
    公开方案(公开方案后,其他用户可在样板间找到该方案)
    方案预览
    确定投稿
    投稿成功

工作人员将于3-5个工作日内审核,耐心等待哦!

装修设计看看其他的优秀案例吧!

投稿失败
    去修改
    提示

由于你违反平台规则,存在 ; 将被禁言至