账号将于20XX年X月X日过期,尽快续费哦!

立即续费

上传方案

新建3D方案

打开3d软件开始方案设计
  • 1.在线制作3D方案;
  • 2.1000万+素材高效搭配;
  • 3.2分钟出效果图,720°全景图
  • 4.简单编辑即可上架

新建自定义方案

可上传图片+全景链接
  • 1.极速上传已有效果图、实景图;
  • 2.可添加全景链接,使你的方案更加丰满;
  • 3.保存发布即上架。
选择已有方案

我有几本室内设计相关的书,你们要吗

fay2485
fay2485
2020-07-02 14:52:24 4620 分享
我要回答

平时有时间我就找来看看

上传图片
全部回答(234)
fay2485
fay2485 1个月前回答

不管你有没有时间,只要踏进了设计这个圈子,想要提高设计水平和认知,我们必须要做的就是看书,因为书里的知识体系最全面最系统。

一、《设计准则:成为自己的室内设计师》

作者 〔美〕伊莱恩·格里芬著

评价 纠正错误的居住观念

推荐指数 ★ ★ ★ ★ ★

内容介绍 书中讲到了许多思维方式和生活习惯,不断挑战我们既定的错误认知。 作者分享了专业设计师在设计每个房间时用到的设计准则、测量方法、协调比例以及硬道理,这些内容是普通人很难总结出来的。

二、《住宅设计解剖书》

作者 〔日〕增田奏 著

评价 了解空间与功能的关系,纠正错误的思路

推荐指数 ★ ★ ★ ★ ★

内容介绍 内容图文并茂,可以让我们超级轻松的理解家中每一个空间的价值、功能和使用要点。它就像一本「小儿书」,却充满了智慧和经验,而且非常细致亲民。

要的话挑两本留个邮箱我发你们电子版

0/500
评论
查看更多评论
冠特定制家具
冠特定制家具 2小时前回答

想要一《设计准则》和二《住宅设计解刨书》,867198682@qq.com

谢谢您,祝工作顺利,生活顺心!

0/500
评论
查看更多评论
陈春雨
陈春雨 9小时前回答

想要住宅设计解剖和户型改造王,773845087@qq.com,谢谢楼主

0/500
评论
查看更多评论
舞钢简一全屋定制
舞钢简一全屋定制 14小时前回答

想要《设计准则》和《住宅设计解剖书》1358596189@qq.com非常感谢您!

0/500
评论
查看更多评论
黄勇森
黄勇森 15小时前回答

想要【设计准则】和【装修设计解剖书】,谢谢,邮箱【403590484@qq.com】,顺便想问一下这些书的电子版都是在哪买的,现在做这行太不容易了,唯有提升自己。

0/500
评论
查看更多评论
小刚~W
小刚~W 1天前回答

想要【设计准则】和【装修设计解剖书】,谢谢,麻烦您了~

邮箱【356637969@qq.com】~

0/500
评论
查看更多评论
素猫
素猫 1天前回答

想要【住宅设计解剖书】和【装修设计解剖书】,谢谢,麻烦您了~

邮箱【1124656061@qq.com】~

0/500
评论
查看更多评论
kouna
kouna 1天前回答

我想要《设计准则》和《家居色彩搭配》,麻烦楼主,非常感谢。邮箱:463434248@qq.com

0/500
评论
查看更多评论
a17853998661
a17853998661 1天前回答

想要《设计准则》和《住宅设计解剖书》邮箱号1025292653@qq.com ,楼主,非常感谢您呦

0/500
评论
查看更多评论
意特陶装饰
意特陶装饰 1天前回答
想要《设计准则》和《住宅设计解剖书》599612447@qq.com楼主这里这里,非常感谢您呦
0/500
评论
查看更多评论
查看更多
我要提问
选择方案
    去投稿
    方案设定
    0/300
    公开方案(公开方案后,其他用户可在样板间找到该方案)
    方案预览
    确定投稿
    投稿成功

工作人员将于3-5个工作日内审核,耐心等待哦!

装修设计看看其他的优秀案例吧!

投稿失败
    去修改
    提示

由于你违反平台规则,存在 ; 将被禁言至