账号将于20XX年X月X日过期,尽快续费哦!

立即续费

三维家

上传方案

新建3D方案

打开3d软件开始方案设计
  • 1.在线制作3D方案;
  • 2.1000万+素材高效搭配;
  • 3.2分钟出效果图,720°全景图
  • 4.简单编辑即可上架

新建自定义方案

可上传图片+全景链接
  • 1.极速上传已有效果图、实景图;
  • 2.可添加全景链接,使你的方案更加丰满;
  • 3.保存发布即上架。
选择已有方案

我有几本室内设计相关的书,你们要吗

fay2485
fay2485
2020-07-02 14:52:24 23174 分享
我要回答

平时有时间我就找来看看

上传图片
全部回答(919)
fay2485
fay2485

不管你有没有时间,只要踏进了设计这个圈子,想要提高设计水平和认知,我们必须要做的就是看书,因为书里的知识体系最全面最系统。

一、《设计准则:成为自己的室内设计师》

作者 〔美〕伊莱恩·格里芬著

评价 纠正错误的居住观念

推荐指数 ★ ★ ★ ★ ★

内容介绍 书中讲到了许多思维方式和生活习惯,不断挑战我们既定的错误认知。 作者分享了专业设计师在设计每个房间时用到的设计准则、测量方法、协调比例以及硬道理,这些内容是普通人很难总结出来的。

二、《住宅设计解剖书》

作者 〔日〕增田奏 著

评价 了解空间与功能的关系,纠正错误的思路

推荐指数 ★ ★ ★ ★ ★

内容介绍 内容图文并茂,可以让我们超级轻松的理解家中每一个空间的价值、功能和使用要点。它就像一本「小儿书」,却充满了智慧和经验,而且非常细致亲民。

要的话挑两本留个邮箱我发你们电子版

0/500
评论
查看更多评论
ra801
ra801 2天前回答

《设计准则:成为自己的室内设计师》《住宅设计解剖书》麻烦这两本电子书发来电子邮箱 万分感谢381728981@qq.com

0/500
评论
查看更多评论
mmXoVa4576
mmXoVa4576 5天前回答

老师 《设计准则:成为自己的室内设计师》《住宅设计解剖书》麻烦这两本电子书发来电子邮箱 万分感谢1148940591@qq.com

0/500
评论
查看更多评论
ydOhLM0295
ydOhLM0295 5天前回答

《设计准则:成为自己的室内设计师》《照明设计终极圣经》这两个,谢谢老师 wangyi@oupaigroup.com

0/500
评论
查看更多评论
邓娟.
邓娟. 6天前回答
老师 《设计准则:成为自己的室内设计师》《住宅设计解剖书》麻烦这两本电子书发来电子邮箱 万分感谢348717440@qq.com
0/500
评论
查看更多评论
lry6907469
lry6907469 7天前回答

《设计准则:成为自己的室内设计师》《照明设计终极圣经》这两个,谢谢老师 406467499@qq.com

0/500
评论
查看更多评论
君和全屋定制
君和全屋定制 8天前回答

老师老师 《设计准则:成为自己的室内设计师》《住宅设计解剖书》麻烦这两本电子书发来电子邮箱 万分感谢759878035@qq.com

0/500
评论
查看更多评论
君和全屋定制
君和全屋定制 8天前回答

您好老师,麻烦发电子书学习学习,感谢!!!759878035@qq.com

0/500
评论
查看更多评论
swj15287888879
swj15287888879 15天前回答

您好老师,您介绍的这两本能给我一下吗?多谢!!!415732774@qq.com

0/500
评论
查看更多评论
uevfYa0568
uevfYa0568 17天前回答

老师好,帮我发一下《设计准则》《装修设计解剖书》《设计师谈家居色彩搭配》感谢!感谢!感谢!692624456qq.com

0/500
评论
查看更多评论
查看更多
我要提问
选择方案
    去投稿
    方案设定
    0/300
    公开方案(公开方案后,其他用户可在样板间找到该方案)
    方案预览
    确定投稿
    投稿成功

工作人员将于3-5个工作日内审核,耐心等待哦!

装修设计看看其他的优秀案例吧!

投稿失败
    去修改
    提示

由于你违反平台规则,存在 ; 将被禁言至

• 联系客服
    • 购买登记
    • APP下载

设计师APP

找灵感|找课程|找客户

下载得88元礼包

慧眼营销APP

搜户型|AI出图|0设计