账号将于20XX年X月X日过期,尽快续费哦!

立即续费

上传方案

新建3D方案

打开3d软件开始方案设计
  • 1.在线制作3D方案;
  • 2.1000万+素材高效搭配;
  • 3.2分钟出效果图,720°全景图
  • 4.简单编辑即可上架

新建自定义方案

可上传图片+全景链接
  • 1.极速上传已有效果图、实景图;
  • 2.可添加全景链接,使你的方案更加丰满;
  • 3.保存发布即上架。
选择已有方案

室内设计这个职业苦逼吗?

红豆沙包
红豆沙包
2020-04-10 16:52:18 3796 分享
我要回答

是否室内设计=假期比正常人少,付出与收入不成正比?我是学习室内设计的,现在入行还比较容易。因为小时候在国外生活过,外语也不错,转行还来得及,入行也是最佳时机,我该如何选择???

上传图片
全部回答(16)
张家界东鹏瓷砖
张家界东鹏瓷砖 1个月前回答

咱自信点,把是否去掉吧

0/500
评论
查看更多评论
开战斗机的后生
开战斗机的后生 1个月前回答

打死别进来 进来悔终生

0/500
评论
查看更多评论
DEFT0000
DEFT0000 1个月前回答

不就是工资少点 挨骂多点,头发少点,血压高点,外卖钱收不回来,公司工资离谱以外还有什么不好的

0/500
评论
查看更多评论
孤单是一种诅咒
孤单是一种诅咒 3个月前回答

0/500
评论
查看更多评论
王艾简♥
王艾简♥ 5个月前回答
好累...不是身体上 是心累,只有签单时名字写下去的一瞬间会有幸福感,说实话很烦下班后还有人不停的发信息问问题,白天忙晚上忙,不是在做就是在想,最近做一个亲戚的单,他总觉得我能赚多少,也是我第一次意识到心软的人不适合做这个,我真的成本价出,认真设计,设计费也没有要,不给我推荐就算了,还到处说我赚他很多,心黑
0/500
评论
查看更多评论
河西红星九牧
河西红星九牧 6个月前回答
把逼字去了
0/500
评论
查看更多评论
梵悦家居
梵悦家居 7个月前回答

早上八点上到晚上10点,晚上公司下班回家还要画一个小时的图,还没有假期,想休息钱包不允许,很累

0/500
评论
查看更多评论
于爽
于爽 7个月前回答
没入行的尽量不要入了,趁早做打算
0/500
评论
查看更多评论
奢意空间
奢意空间

任何行业都是一样的,不用这山看着那山高,贵在坚持,增加自身的功力才是王道!

0/500
评论
查看更多评论
文..
文..

苦逼,要是能从来,我不选这个行了,餐饮行业会好点

0/500
评论
查看更多评论
查看更多
我要提问
选择方案
    去投稿
    方案设定
    0/300
    公开方案(公开方案后,其他用户可在样板间找到该方案)
    方案预览
    确定投稿
    投稿成功

工作人员将于3-5个工作日内审核,耐心等待哦!

装修设计看看其他的优秀案例吧!

投稿失败
    去修改
    提示

由于你违反平台规则,存在 ; 将被禁言至

返回顶部